Last In the Dark

Объявление

Форум временно закрыт. Уважаемые гости, если Вам понравилась идея и есть желание играть - пишите в личку Виере
Наш мир Aдминистраторы
Viera Nicolas

Silver
Aphrodite
Модераторы
Snake Sophie
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
История Мира
Мутации
Шаблоны Анкет
Ролевая Новости форума Дата и время
Вы до сих пор живы? Да ладно. Вас обманывают. По крайней мере, существование ваше сейчас жизнью назвать нельзя. Что же случилось в мире, который раньше принято было называть раем?
Глобальная проблема. Глупые Американские ученые устроили миру апокалипсис. И что? И Все! Теперь вы мутант, цель которого – выжить любой ценой. Кажется, просто? Не тут-то было. Кем бы вы ни были. Чем бы ни занимались – за вами уже.. Наблюдают..
Все дружно тыкаем на кнопочки!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
21. 05 . 2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last In the Dark » Архив Флудов » Флуд №5 в честь депрессии

Флуд №5 в честь депрессии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nameless
если сильно стараться, то может что-то и получится, если разумеется вам дорога эта девушка!

0

482

Mellissa Riverstoun

Мне - да... Дорога... Даже куда больше... Я ведь... ей жизнью обязана... Вот только... я ей... уже не нужна... Причём, похоже, совсем... *улыбнулась* Я стараюсь... Но возможно... что скоро ... я буду... снова... свободна...

Sophie Karter

Как это мило )) *улыбнулась* Рада вас видеть *поклонилась*

0

483

Мы помчимся в заоблочную даль, мимо гаснущих звезд на небосклоне, к нам не слышно опуститься звезда и ромашка окажется в ладоне :D

0

484

Nameless
я тоже рада  http://bestsmileys.ru/anim19053.gif
не будьте такой печальной)

0

485

Mellissa Riverstoun написал(а):

Ты что издеваешься надо мною!?><"

Ну разве что маленько

0

486

Черт.

0

487

Jade Fox
Что такое мэм?

0

488

Nel Spada

Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака.

Sophie Karter

Благодарю. Стараюсь, честное слово *улыбнулась*

0

489

Bosk Calm

Так ведь черт же! /В сердцах/
А вообще много чего, взять к примеру то, что внешность для персонажа подобрать не могу. А еще Сайлара нету =.= Понятия, правда, не имею зачем он мне нужен, но его нету!
Еще одно. Почему,  почему, я вас спрашиваю, добро, пускай и гнилое, переплетают с наивностью? Да при том обязательно  с детской! Презираю наивность =.= И никаких полумер. Четкие грани, дэ? >>
По внешности, по характеру...

Отредактировано Jade Fox (2011-10-26 19:24)

0

490

Jade Fox
Могут ответить лишь про добро. Люди в нынешнем мире все живут хитростью и ситают добро гнилым чувством вот и сравнивают с наивностью, потому что в большенстве случаев это и есть наивность. (но не всегда)

0

491

Jade Fox
Леруа, эти шаблоны оочень относительные) ты можешь и не делать наивного персонажа. Главное, чтобы характер соответствовал биографии, был обоснован и т.п

0

492

Bosk Calm

Спасибо /задумчиво перебирает разного рода мыслишки, все глубже зарываясь в свои думы/ дал ты мне почву для размышлений, что в пору строчить целое сочинение на эту тему, но нужно идти в магазин ТТ  Реалити жизни. Дважды черт.

0

493

Sophie Karter

Спасибо, Саюри ~.~ Это есть утешение, для меня, юной истерички.
Думаю, с обоснованием я должна справиться. Наверное)

0

494

Jade Fox
справишься-справишься, куда ты денешься) ии не за что) если вопросы будут-задавай

0

495

В юном месяце апреле в старом парке тает снег и весенние качели начинают свой разбег позабыто все на свете сердце занесло в груди только небо только ветер только радость впереди ...

0

496

Простите, леди Sophie Karter, вы не знаете, когда можно будет ожидать появления... господина Ви, на форуме, или хотя бы в скайпе?

0

497

Nel Spada

"Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят"

0

498

Nameless
это девочка, если что)
честно говоря, понятия не имею.. она не особо часто появляется

0

499

Sophie Karter

Серьёзно????

То есть и леди Виера, и господин Ви - девушки??? *в шоке* А меня убеждали... что Ви - это молодой человек... По-моему, как раз леди Виера и говорила... Или леди Алиса...

Ну вот... Как же так...

Жаль, что так... Я без её/его мнения, не могу закончить анкету...

0

500

Nameless
да, обе девушки о.о
напишите ей в лс :3

0

501

Sophie Karter

Видимо... придётся... *потеряла веру в реальность*

0

502

Ви - парень... \хихикает...\ Может ей сказать.... вместе посмеемся.... не че меня вообще когда-то ботам считали xD

0

503

Nel Spada
Считали?Чёрт, ошибся! Потом перестали?

0

504

Gordon Stone
Поняли что реально лоханулись xD Особенно когда фотки увидели)

0

505

Gordon Stone
И вообще... с херали я бот?....=3=

0

506

Двое спамеров отказали мне в авторизации в аське. Как жить после этого - не представляю.
*депроугол мод он*

0

507

Nel Spada
Ну, я с ботами не общался, так что не могу писать уверенно.

0

508

Том Торндайк
Оо... бывает не отчаевайся)
Gordon Stone
Ну вообще не совсем ботом... а левой страницей моей женушки)XD

0

509

Nel Spada
Ой-ой-ой, давай только без подробностей. Просто, если мыслить рационально. Представим, что Мистер Х-бот. Бот, очень хороший, общительный, умный и всё в таком направлении. То почему это плохо? Ну, в смысле, почему плохо с ним общаться? Если это интересно и забавно.Не спорю, это что-то из части "фореверэлон", тем не менее...

0

510

http://uploads.ru/t/K/R/z/KRzrt.gif

0

Вы здесь » Last In the Dark » Архив Флудов » Флуд №5 в честь депрессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно