Начало Игры неужели =.=
Ночь молча сменилась упаковкой дня, а ощущение мгновенной опасности было так же близко , как и несколько часов назад.
Девчушка, бубня под нос какую-то привязчивую, не очень добрую считалочку, немного задумчиво скакала к месту, которое казалось ей более-менее безопасным.
-Десять негритят решили пообедать, один поперхнулся и их осталось девять, девять негритят поев, клевали носом, один не проснулся, и их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, один не вернулся, остались всемером.Семь негритят ...Так. Стоп...А что было с седьмым негритёнком? Если шестой зарубился, а пятого ужалила пчела, то что было с седьмым?
Как всегда бывает, эта мысль не задержалась в головке малышки Лу и сразу же её сменил удивлённый тон
- Неужели там кто-то есть?
И действительно. На набережной кто-то был. И их даже было двое.
-Как тааак? Неужели я буду лишней?
Лу надула губки и обиженно мотнула головой, отгоняя эту мысль.
-Если их двое, это не значит что я буду лишней, ведь так? Или я им помешаю?
Так, гадая и споря с самой собой, девчушка-таки дошла до пары. Смущённо опустив глаза в землю, Эл шаркнула ножкой и слегка поклонилась. Так её учила делать мать, которая иногда бывала на светских вечерах и была немного фанаткой манер.
Учтиво и мило улыбнувшись, Лиз попривествовала парня и девушку.
- Здравствуйте. Я вам не помешаю? Если помешаю, то так и скажите, а если нет...То...Гм...
На секунду малышка представила себя со стороны и смущённо фыркнула.Но, пожелав продолжить, договорила-таки
-Тоже скажите. Информация, какой бы она ни была, всегда полезна. Ну или губительна. Хоть я и не думаю, что она будет губительна. - вновь осознав бред, который она несёт, Девушка совсем опустила голову.
Они могут обидеть меня. Их двое. Но я же должна попытаться, ведь так?
Пейзаж Набережной как всегда был тускл и скучен. Но на его фоне ярко выделялись 3 особы:
Черноволосая девушка с интересными глазами, Загадочный парень, немного устрашающего вида и малышка Лу.