Дань начинался хорошо, относительно «хорошо» если не учитывать того, что эра людей кончилась. Этот мертвый Голивуд, серый, пепельный. Воздух грязный едкий, невыносимо резал легкие, но это никак не отражалось на лице. Одно хорошо- света как такового не было, одна серость. Была бы воля девушки, она бы не выходила из уютного дома, где царит тишина и покой, окна всегда зашторены, а рядом бутылки с водой. Кстати о воде, Химера постоянно хотела пить, невыносимо… эта сухость во рту, жажда одолевала.
Кстати, о том, как та оказалась на улице, столь прекрасное создание… Ее подопытный, куда- то слинял, точнее она это ему позволила. А теперь оставалось найти этого типа, и с укором в голосе спросить : «Дорогой, а ты куда ушел? Как же ужин? А я?!» Новая роль была уже полностью готова.
Топ, топ, топ, шаг за шагом девушка преодолевала непосильное для нее расстояние, но некое желание садиста взяло верх, манипулируя Сильвер будто марионеткой. Приходилось останавливаться пару раз, тело не привыкло к такой обширной прогулке, отдышка заставляла присесть, на пару минут, привести дыхание в порядок, причиняя себе еще большую боль от резкого «глотания» воздуха, будто рыба, оказавшаяся на суше.
- Ты че ща сделал? Сам то понял? С качаном на плечах все нормальненько?
Похоже она по адресу, но не совсем вовремя. Перед ее глазами всплыла невероятно замечательная картина! Из за которой, все мнимое спокойствие на лице попросту испарилось. Зрачки мгновенно расширились, брови полезли на лоб, а челюсть медленно свисла вниз. А в головеее в голове кавардак.
-Вот Вам тиски, вот набор плетей. Сломать Вам пальчик? Какой конкретно? Нет-нет, мне не сложно, все для гостей… Ай-ссссс… Сломали все десять? Бедный. А дайте-ка я Вас лицом о стол… Потом попудрим — и незаметно… Ну Что Вы стоите, как некий столб? Ах, да, я прибил Вас к паркету. Бедный…
Кровавые мысли заполнили разум столь миловидной личины.
А после увиденного и вовсе захотелось по переубивать всех в радиусе десяти километров.